Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Электронные сигареты
 
Зажигалки
 
Аксессуары для сигарет
 
Табак сигаретный
 
Табак трубочный
 
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
 
Сигариллы
 

Сигары Paradiso

Сигары марки Paradiso являются одними из лучших сигар высшего сорта из Никарагуа. Paradiso - относительно молодая сигарная марка. Сигары выпускает известный производитель сигар премиум-класса Ashton совместно с семьей Гарсия. Сигары Paradiso в первую очередь стали популярны в Америке. Там их называют San Cristobal (Сан-Кристобаль). Бренд был переименован из соображений защиты торговой марки на мировом рынке.

Эти сигары полностью соответствуют всоему названию Paradiso (Рай), потому что они обладают невероятно блестящим вкусом.  Для сигар Paradiso отбираются лучшие сорта табака из Никарагуа. Сигары серии Paradiso Ashton - настоящие puros. Для создания сигар Paradiso табачная империя Эштон вступила в сотрудничество с известным табачным блендером Хосе Пепин Гарсия.

 Родившийся на Кубе в 1961 году, этот признанный во всем мире специалист по табаку начал свою карьеру в табачном бизнесе на Кубе. В 2001 году он эмигрировал и начал собственный бизнес в Майами. Его первые успехи вскоре позволили ему открыть второй завод. Как и многие кубинцы, он искал вкус своей родины в Центральной Америке и в конце концов нашел то, что искал в Никарагуа. Свою вторую фабрику, он также построил в сигарной столице страны - Эстели. Не смотря на эксперименты с эквадорскими и другими табаками, Хосе Пепин Гарсия всегда возвращается к табаку из Никарагуа. Сигары Paradiso by Ashton являются отличным примером этого, так как табак для них на 100% выращен в Никарагуа - настоящие puros.

Все сигары этой марки - long-filler (сигары из цельных листьев табака). Каждую коробку украшает попугай, очень распространенная в Никарагуа птица. Любители никарагуанских сигар получат огромное удовольствие. Типичный никарагуанский землистый вкус присутствует во всех сигарах Paradiso. Прекрасные ароматы: различные специи, кедровое дерево, кофе, темный шоколад, орех и фруктовые ноты заставляют биться быстрее сердце каждого ценителя крепких сигар.

Серия сигар Paradiso by Ashton является ярким примером никарагуанского пуро: они относятся к более крепким сигарам, с очень высокой сложностью и демонстрируют интересное развитие вкуса во время курения. Они не кажутся слишком крепкими или пряными, скорее, они предлагают гармоничный баланс крепости и сложности, что делает их вкус очень ярким и насыщенным.

Конечно, их превосходный вкус связан с отличными производственными площадями Никарагуа, где особый тропический климат обеспечивает отличные условия для выращивания табака, а богатая минералами почва, придает аромату табака особую глубину.

Сигары серии Paradiso by Ashton обладают сильным землистым вкусом, в котором ярко играют кедровое дерево и пряности. Во время курения все чаще проявляются оттенки кофе, грецкого ореха, темного шоколада и даже фруктовые ноты. Интригующий крепкий вкус и яркий аромат этих сигар привлекает поклонников по всему миру. Настоящая изюминка в каждом хьюмидора.

Сигары Paradiso Revelation (Откровение)- новая линия сигар Paradiso.

Ароматы какао, кожи и белого перца с нотами кедра, и ореха - это сигары Paradiso Revelation. Благодаря своему гармоничному, полнотелому характеру они оправдывают свое имя (Откровение) и действительно являются истинным откровением для каждого поклонника. С этими сигарами из Никарагуа производитель провел эксперимент, который оказался полностью успешным. Для связующего и наполнителя используется табак из Никарагуа, а для покровного листа- табак из Эквадора. Вкус превосходный. Типичная никарагуанская землистая нота переплетается с ароматами кожи, орехов и кедрового дерева, в сочетании с легким вкусом какао и белого перца. Сигары серии Paradiso Revelation обладают звучными названиями: «Пророк», «Мистик», «Одиссея», «Легенда» и «Левиафан».

Сигары Paradiso Quintessence (Суть,основа)

Если спросить, в чем суть хорошей сигары, большинство знатоков, вероятно, ответит: высокое качество используемого сырья,листья табака с несколькими прожилками и тонкой текстурой, удачная ароматическая композиция, качественная обработка, которая создаст идеальное горение, а также соотношение цены и качества. Это все подходит для описания сигар Paradiso Quintessence. Потому что это самое важное. Создавая этот премиальный long-filler, Хосе Пепин Гарсия еще раз доказал, что он является одним из лучших табачных мастеров-блендеров.

У сигар этой серии (Paradiso Quintessence Epicure", Paradiso Quintessence Robusto и Paradiso Quintessence Majestic) покровный лист из Эквадора, однако наполнитель и связующее вещество выросли на никарагуанской почве. У сигар восхитительный вкус: ароматы фруктов, кофе, перца и элегантная сладость, напоминающая мед. Превосходное качество изготовления гарантирует отличную тягу и густой дым.

С коробкой сигар Paradiso, независимо от выбранной серии или формата, вы получите превосходный, крепкий вкус с полным ароматом никарагуанского табака и небесное удовольствие от курения.

Подробнее

+7 978
819•22•71