Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Электронные сигареты
 
Аксессуары для сигарет
 
Зажигалки
 
Табак сигаретный
 
Табак трубочный
 
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
 
Сигариллы
 

Какой табак для самокруток выбрать новичку.

   Начинающему курильщику  рекомендуем начать с линейки сигаретных табаков  Mac Baren Choice. Идеальный выбор для новичка - Mac Baren Original Choice, некрепкая смесь с нежным, ненавязчивым вкусом. В линейке Мак Барен Чойз представлены около 15 различных вкусов и ароматов. Поклонникам ароматизированных блендов, рекомендуем приобрести Мак Барен Кофе Чойз с классическим кофейным ароматом. Он состоит из отборных сортов  Вирджинии, светлого Берли  и пряных Восточных табаков или  Ром Кофе Чойз, изысканный дуэт ямайского рома и свежесваренного кофе, а также «Dark Chocolate» с ароматом черного шоколада, превосходно сбалансированная рецептура этого табака, включает в себя Вирджинию, Берли и Ориенталы.

Если вы предпочитаете более ароматные смеси, стоит обратить внимание на  Ароматик Чойз, фруктовый, вкусный и нежный с абрикосовыми нотами в послевкусии, «Cherry Choice», в меру  ароматизированный вишней, а так же элегантный «Dulce Choice», сочетающий во вкусе сливки и карамель. Любителям более ярких и насыщенных ароматов подойдут такие смеси, как Mac Baren Double Cherry Choice, с более  насыщенным вишневым оттенком, Double Apple Choice, с ярким ароматом свежего яблока, и «Double Vanilla Choice» с усиленными нотами  ванили, в состав которого входит Вирджиния из Северной Каролины и Берли из Теннесси.

В нашем интернет магазине представлены более 30 видов табака марки Мак Барен. Любители натуральных блендов, оценят Мак Барен American Blend,  средней крепости, натуральный и приятный, а так же «PureTobacco», мягкий  классический бленд,  без добавок и ароматизаторов. Очень популярен  табак «Virginia Blend», состоящий из нескольких сортов отборной Virginia. А если Вы предпочитаете более крепкие смеси, рекомендуем купить Мак Барен Halfzware Shag, традиционная голландская смесь с умеренной крепостью, благородным вкусом и отличным послевкусием. В ее составе  Virginia и дымный и крепкий Kentucky или  более крепкий  «Zware Shag» ,темный, классический и насыщенный, в его основе огневой сушки Кентукки.

В 2016 году линейка табаков этой компании пополнилась новыми не ароматизированными брендами: дымный и сладкий «Caporal» и традиционные американские  «Maxi Roll», которые уже успели найти своих почитателей среди курильщиков самокруток. А так же новая марка «Django», уникальные рецепты которой позволяют подчеркнуть природный вкус различных сортов табака.

 Компания Mac Baren, один из лучших создателей табачных смесей в мире, работает более 140 лет, заботится о своей репутации и о качестве продукции. Компания по-прежнему находится в частной собственности семьи Mac Baren, чьи табаки славятся своим качеством и превосходным вкусом. Сигаретные табаки Мак Барен, благодаря тонкой нарезке, прекрасно подходят как для набивки гильз, так и для скручивания сигарет.

 

Подробнее

+7 978
819•22•71