Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Электронные сигареты
 
Зажигалки
 
Аксессуары для сигарет
 
Табак сигаретный
 
Табак трубочный
 
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
 
Сигариллы
 

Курительные принадлежности Must-Have

Курительные принадлежности, которые обязательно должны быть у любителя самокруток.

Наличие арсенала качественных аксессуаров для самокруток может значительно улучшить ваше впечатление от курения. Сигаретная бумага, фильтры, машинки для набивки сигарет, машинки для самокруток, кисеты, портсигары, измельчители для табака, контейнеры для хранения табака, зажигалки, сигаретные гильзы, камни для увлажнения табака, мундштуки для сигарет-есть так много категорий аксессуаров, каждый из которых может добавить немного удовольствия.

Ознакомьтесь с нашими фаворитами ниже и обновите свою коллекцию, чтобы действительно получить максимальное удовольствие от курения самокрутки.

Сигаретная бумага - это ультратонкая бумага, используемая для курения табака. Она обеспечивает простое и эффективное курение и, вероятно, является самым популярным аксессуаром для курения на планете. Сигаретная бумага была изобретена в Испании еще во времена Колумба, теперь же она стала популярной во всем мире.

Бумага изготавливается из различных материалов, включая коноплю, рисовую солому, лен или древесную массу. Обычно, они имеют длину от 70 до 110 мм и различную ширину. Размер, длина, ширина, плотность бумаги, материал, из которого она сделана и даже тип клея, используемого для бумаги, оказывает большое влияние на конечный результат.

Длина бумаги, очевидно, будет влиять только на длину вашей сигареты и размер фильтра, который можно использовать, но ширина бумаги влияет не только на вкус, но и на ваше здоровье.

Широкий лист бумаги легче скручивать, но курительная бумага вреднее для здоровья, чем курительный табак, к тому же она влияет на вкус и аромат табака. Используя тонкую (узкую) бумагу вам не придется заворачивать ее в несколько слоев.

Вес или толщина бумаги. Как и в случае с шириной, чем плотнее бумага, тем легче она скручивается, но чем больше бумаги в вашей самокрутке, тем больше вкуса горящей бумаги при курении. Использование более легкой (тонкой) бумаги уменьшает влияние на вкус табака и не так вредно для вашего здоровья.

Материал, из которого сделаны сигаретная бумага, так же имеет большое значение. Бюджетная бумага содержит химические добавки, которые заставляют ее быстрее гореть и, следовательно, больше курить и... покупать больше бумаги. 

Хорошая бумага для самокруток изготавливается из натуральных волокон, она не так вредна, как отбеленная хлором бумага и не содержит химических добавок.

Клей для сигаретной бумаги, то же может дешевый и иметь химические добавки, один из лучших - это гуммиарабик, натуральный древесный сок.

Ваш выбор сигаретной бумаги будет иметь большое влияние на конечный результат - от размера сигареты до ее вкуса и воздействия на здоровье.

Лучшие бренды сигаретной бумаги

Сигаретная бумага Mascotte-чистая и натуральная, один из лидеров на мировом рынке. Изготавливается исключительно из натуральных материалов, отбеливается без использования хлора, клей из гуммиарабика, отлично скручивается, хорошо склеивается, превосходно горит.

Сигаретная бумага OCB имеет историю, начинающуюся с 1822 года. С тех пор бренд разработал и представил много новых видов сигаретной бумаги. Бумага производится из целлюлозных волокон, на основе растительных компонентов, таких как лен и конопля, для клея используется сок акации. Одна из новинок- OCB Craft  –отличного качества не отбеленная бумага для самокруток.

Raw является одним из инновационных брендов. Raw представляет много новых типов и стилей бумаги для самокруток. Одна из лучших, (ее называют красотой и гордостью RAW) - это органическая бумага, изготовленная из конопли, безусловно, один из  лучших продуктов компании.

Фильтры для самокруток помогут вам наслаждаться любимым табаком без раздражающих кусочков табака во рту, их основная задача удаление смолы и никотина. Популярные в последнее время длинные фильтры (их длина 19 мм по сравнению с 15 мм у фильтров стандартного размера) не только сэкономят вам 10 % табака, а также впитают большее количество примесей.

Качественные фильтры оснащены липким краем, который очень облегчает скручивание самокрутки.

Кисет для самокруток— это практичное решение для транспортировки табака и аксессуаров. Он сохраняет ваш табак свежим, хранит все ваши курительные принадлежности под рукой и выглядит чертовски привлекательно.

Портсигар — это не только стильно, это функционально. Портсигары защищают ваши сигареты от пересыхания и других внешних воздействий. Изготавливаются из кожи, металла или высококачественного кожзаменителя. Красивый дизайн придает портсигару больше стиля и делает его элегантным.

Гидрокамень для сигаретного табака (Hydrostone) Держите свой табак всегда свежим. Гидрокамни изготавливают из натуральной терракотовой глины, затем камень выпекается в печи. Подержите камень в воде в течение 5 минут. После того, как он напитается влагой, вытрете его насухо и поместите в кисет с табаком. Он поможет вернуть к жизни даже старый высушенный табак.

Машинка для самокруток научиться скручивать сигарету требует большого количества терпения и практики. Однако, однажды освоив этот жизненный навык, вы его никогда не забудете.

Автоматические машинки для скручивания сигарет - идеальный аксессуар для любителей самокруток и безусловно, самый простой способ свернуть сигарету, а также иметь место для хранения табака и курительных принадлежностей. Вам нужно только распределить табак, поместить фильтр, смочить клеящую ленту на сигаретной бумаге, разместить ее в машинке, закрыть крышку, и идеально свернутая сигарета выскочит из верхней части.

Если свернутая сигарета получится слишком плотной, она не будет хорошо тянуться. В следующий раз положите меньше табака. Слишком мягкая сигарета сгорит очень быстро. Понадобится немного тренировки, и вы быстро научитесь определять правильное количество табака

Подробнее

+7 978
819•22•71