Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Подарки и сувениры
 
Зажигалки
 
Аксессуары для сигарет
 
Табак сигаретный
Табак трубочный
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
Сигариллы

Курение самокрутки

  

Самокрутка это ритуал. Ее ключевое отличие от сигареты состоит в уникальном вкусе. Скручивая свою собственную сигарету, только Вы определяете, какой она будет, сами выбираете сорт табака, будет ли она с фильтром или нет, сильно завернута или слабо. Самокрутка - это проявление индивидуальности, тот, кто крутит самокрутки сам, живет по принципу «Нет лихорадочному курению. Да сознательному наслаждению»

Не маловажным фактором при изготовлении самокрутки является качество сигаретной бумаги. Одна из лучших на мировом рынке “Mascotte»– бумага премиального класса, она не влияет на вкус выбранного Вами табака. Изготавливается из специально подобранных растительных волокон.

Если посмотреть бумажную полоску на просвет, то можно увидеть множество микроскопически мелких отверстий. Эти отверстия, нанесенные с помощью электроники, делают курение необычайно мягким, причем сохраняется вкус самого табака.

Сырьем для нее служит натуральный текстиль, производимый у подножья Пиренейских гор. Она не содержит добавок древесной целлюлозы, поэтому так легко скручивается, склеивается и горит.

Клей, нанесенный почти невидимым слоем, изготовлен на базе гуммиарабика - натурального растительного продукта. Гуммиарабик лишен вкуса и запаха - как при курении, так и при увлажнении.

С помощью сигаретных гильз с фильтром можно сделать сигарету самому - по своему индивидуальному выбору, настроению или предпочтению. При этом Вы получите большое удовольствие от курения, по сравнению с изделиями произведенными фабрично. Вы выбираете сами свой любимый табак, свободный от всяких примесей, набиваете гильзу с помощью набивочного аппарата и наслаждаетесь самостоятельно сделанной сигаретой. Они производятся из специально изготовленного бумажного полотна, по специальной технологии, наработанной с 40-х годов, важное условия качества фирменного изделия - она не должна быть пропитана селитрой, поскольку хорошее качество не нуждается в катализаторах для тления.

Качественные машинки для набивки гильз изготавливаются из экологически чистых материалов, в отличие от более дешевых аналогов имеют более совершенный механизм, надежны, просты и удобны в использовании.

Подробнее

+7 978
819•22•71