Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Подарки и сувениры
 
Электронные сигареты
 
Зажигалки
 
Аксессуары для сигарет
 
Табак сигаретный
Табак трубочный
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
Сигариллы

Самые дорогие Zippo

 
 

Знаете ли Вы, что самая дорогая Zippo в истории стоила покупателю 37 тысяч долларов, и это была оригинальная  Zippo 1933, которая была продана на аукционе в 2007 году в рамках празднования семидесяти пятилетия компании.
  На втором месте - Zippo 1933 года, проданная за $18,800, не смотря на то, что этот экземпляр  не являлся  на сто процентов сохранившимся оригиналом (у зажигалки был заменён кулачок, вместо оригинального крючкообразного он имеет современную форму). Первоначальная цена, по которой зажигалка была выставлена на Ebay , была  $65,000.

На третьем месте - Золотая Зиппо 1951 года с рисунком головы лошади в технике «Town and Country». Эта Zippo 1951 года из золота 585 пробы, была продана за $11,999.99. Как и предыдущий экземпляр, она не является на 100% сохранившимся оригиналом  (у этой модели было заменено колёсико, на более позднее с косыми насечками). К ней было приложено сопроводительное письмо от президента компании «Zippo Manufacturing»  Джорджа  Дюка, в котором он подтверждает её подлинность и уникальность. Это единственный когда-либо выпущенный экземпляр Зиппо из золота с рисунком лошади в этой технике (контур изображения гравировался на корпусе, а затем раскрашивался вручную методом аэрографии и кисточками). Модель  была изготовлена по специальному заказу в подарок для кого-то из знакомых основателя компании Зиппо, Джорджа Блейсделла (не удалось установить, кто именно был первым владельцем). Это был уникальный, штучный заказ, авторизованный Джорджем Блейсделлом лично.

 В 2007 году в честь своего 75-летия компания Zippo выпустила набор эксклюзивных моделей, которые по сей день считаются самыми дорогими в мире, среди них самой дорогой на сегодняшний день,  считается модель из 18-каратного золота, приобрести которую можно за 8 675 долларов.

Подробнее

+7 978
819•22•71