Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Подарки и сувениры
 
Зажигалки
 
Аксессуары для сигарет
 
Табак сигаретный
Табак трубочный
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
Сигариллы

Как отличить подлинную зажигалку ZIPPO от подделки

1. В написании ZIPPO буква i должна иметь вместо точки – пламя (это зарегистрированный логотип, который подтверждает выгравированный знак R в кружке).
2. На дне зажигалки, после «BRADFORD, PA», надпись MADE IN USA. Слева от надписи , буквы от А до L, они обозначают месяц выпуска, а справа арабская цифра, обозначающая год выпуска зажигалки.
3. На ветрозащитном экране восемь симметрично расположенных отверстий. Сам экран, если смотреть на него сверху, имеет идеальную форму овала.
4. У колесика (кресала) перекрещивающиеся под углом 30 градусов к горизонтали четкие симметричные насечки.
5.У флажка всегда идеальная форма (в отличие от подделок.) При ударе о крышку флажок издает характерный неповторимый щелчок, который запатентован, как и сама зажигалка.
6. На внутреннем корпусе, с обеих сторон, очень тонким шрифтом нанесены надписи. В переводе на русский язык означающие: с одной стороны - "Для лучшего результата используйте ZIPPO кремнии и топливо", с другой стороны - "Берегите от детей. После заправки вытирайте зажигалку и руки перед использованием. Зажигалка сама не гаснет, закройте крышку для погашения". В поддельных зажигалках, как правило, буквы толще, хромает правописание, или вовсе нет надписи.
7.В фитиль ZIPPO (выполненный из особого полимерного материала) вплетена металлическая нить.
 8.Все рисунки, гравюры и эмблемы внешнего корпуса всегда выполнены с идеальной четкостью на высоком уровне, возможном только при использовании технологии ZIPPO MFG. СО, выработанной годами.
9.К каждой зажигалке прилагается инструкция на английском языке (с июля 1998 года - инструкция на русском и английском языках), ярлычок с указанием номера модели и названием данной модели.
Подробнее

+7 978
819•22•71