Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Подарки и сувениры
 
Электронные сигареты
 
Зажигалки
 
Аксессуары для сигарет
 
Табак сигаретный
Табак трубочный
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
Сигариллы

Чем отличаются самокрутки от сигарет

Большое количество людей на планете увлекается курением, которое многие из них ассоциируют с успокоением в конфликтной, нервной обстановке, имиджем или же просто наслаждением и получением удовольствия. В современном мире все стало возможно, и на смену обычным папиросам приходят самокрутки. Причем не в старом понимании этого понятия, когда наши предки, в силу своей мало обеспеченности, скручивали самодельные экземпляры из не дорогой махорки и газеты.

На сегодняшний день это элитный способ курения. Во-первых, вы делаете ее своими руками, во-вторых, вы по своему желанию выбираете аромат и крепость, в-третьих, вы можете самостоятельно смешивать разнообразные виды и создавать уникальные смеси по своему вкусу.

Качественные характеристики курительного табака гораздо лучше, чем в заводских сигаретах. Он обладает ароматным дымом, сбалансированным полнотелым и насыщенным. Для его создания не применяется вторичное сырье,такое как взорванная средняя жилка или восстановленный (расширенный) табак.

Для достижения экономического эффекта производители фабричных сигарет подвергают различной высокотемпературной обработке сырьевые отходы (жесткие стебли и прожилки табачного растения). Это бывает «расширение» паром, или с помощью газовых реагентов, а так же  «взрывание» высокочастотным током. Любая из этих технологий ведет к существенному увеличению объема продукта и позволяет в разы удешевить производство, но серьезно влияет на качество.

RYO или MYO продукцию составляют из отборного листового материала сорта Вирджиния, Берли, Ориентал, Кентукки, а для придания особых оттенков, иногда добавляются, прошедшие дополнительную ферментацию трубочные табаки: Латакия, Кавендиш, Перик.

При выборе изделия, необходимо учитывать влажность купленного бленда, его нарезку, отсутствие «мусора» и примесей, а так же использовать изготовленные из растительных ингредиентов гильзы или бумагу.

Подробнее

+7 978
819•22•71