Курительные трубки
 
Аксессуары для сигар
 
Аксессуары для трубок
 
Пепельницы
 
Электронные сигареты
 
Аксессуары для сигарет
 
Зажигалки
 
Табак сигаретный
 
Табак трубочный
 
Сигары
 
Табак для кальяна
 
Табак нюхательный
 
Сигариллы
 

Какую машинку для самокруток выбрать.

 

Существует несколько видов сигаретных машинок:

Инжекторы для набивки гильз

Классические (они бывают пластиковые и металлические, для стандартных и для тонких (slim) сигарет, длиной 70мм.,78 мм. и 110 мм)

А  также автоматические машинки с коробкой для хранения табака.

Какую же  сигаретную машинку лучше выбрать?

Рассмотрим плюсы и минусы.

Инжекторы для набивки гильз  очень просты и удобны в использовании, буквально за несколько минут Вы сможете изготовить нужное количество идеально ровных сигарет, они долгое время остаются в отличном состоянии, лишь периодически их нужно очищать в мыльной воде. Они бывают различной формы и размера, для забивания одной гильзы, двух и даже трех,механические  и электрические, для набивки гильз стандартного размера и для изготовления тонких (слим) сигарет. Но есть и некоторые недостатки. Не каждый табак годится для набивки. Не подходят трубочные смеси (они более влажные, чем сигаретные и, как правило, более   крупной нарезки.) Идеально подходят для набивания смеси с классификацией MYO (Make-Your-Own), мелкой или средней нарезки, желательно без мусора. Есть еще один недостаток. Не смотря на то, что сам инжектор может быть не большого размера и легко помещаться в кармане или сумке,  сами гильзы очень хрупкие, могут измяться,сигаретные гильзы  должны находиться в специальной коробке, часто довольно объемной, следовательно,  заготавливать себе сигареты придется за ранее.

Классические  машинки для самокруток  занимают не много места, взяв с собой такой девайс, бумагу, кисет табака и, по желанию, фильтры, Вы в любое время суток, в любом месте сможете насладиться Вашим любимым блендом. С ее помощью можно изготовить Вашу собственную сигарету из любого табака, даже более крупной нарезки, RYO (Roll-Your-Own), единственный минус, для того что бы Ваша самокрутка получилась идеальной формы и плотности, необходим определенный навык, который приобретается путем непродолжительных тренировок.

Автоматические машинки  для самокруток с коробкой для табака (Rollbox)- удобны, компактны, не требуют особых навыков. Вы закладываете табак, бумагу, и если желаете, фильтр, в определенное углубление, просто закрываете крышку и получаете свою собственную  идеальную самокрутку, они очень удобны, не занимают много места, послужат Вам  контейнером-табак, хранящийся в металлической коробке , долгое время сохраняет необходимую влажность, единственное условие– она должна быть очень хорошего качества, особенно следует обратить внимание на  плотность и качество полотна внутри коробки, так как экземпляры плохого качества очень быстро выходят и строя.

Подробнее

+7 978
819•22•71